На станции полярной

На станции полярной
Стучал тревожно ключ тире и точки,
слал телеграмму в никуда:
проверка связи я прошу вас срочно,
ти-ти-та-та, да-да, да-да...
 
Пришлите проводами трибанана,
намнечем яшенькукормить
а яшенька конечно обезьяна
нехочет из бутылкипить.
 
Ответ пришел через неделю точно:
нам-ням, там-там, три-ти-та-та.
вамсголубями шлем в конвертепочтой
трибА, кукО и тылкитА.
 
Триба пришлось рубить на щепки в печку,
куко крутили так и сяк,
а тылкита свернулась вся колечком,
забилась под дверной косяк.
 
Стучал тревожно ключ по морде Морзей:
наш яшенька во льды сбежал
он длямакаки что-то слишкомборзый
аможет этобыл финвал?
 
самвел? денис? реноамбал?
На станции полярной объявляется аврал!