Ехал мельник через реку

Ехал мельник через реку
Загадка
 
Ехал мельник через реку,
на какую-то потеху,
ехал видно в гости к греку,
вез ему муку с орехом.
ехал он всё выше, выше,
выше дуба, выше крыши,
в реках, знамо дело, раки,
эти раки, как собаки,
уцепились за мешки-то,
и мешки теперь, как сито...
едет мельник поспешает
и мукой всё посыпает,
да еще с каким огрехом,
прилетит тебе орехом...
то-то радость нынче греку,
тесто месит прямо в реку,
черпаком своим мешает
и лепешки выпекает,
а в лепешках, гляньте сами
караси-то всё с глазами...