Здравствуйте, я кукла. И я сломана

Здравствуйте, я кукла. И я сломана.
У меня внутри пружина лопнула.
И моё терпенье тоже лопнуло.
Я желаю громко говорить!
 
Затыкайте рот — я не послушаю.
Я уже сполна была игрушкою.
Нечего терять, грехи отпущены.
Я хочу лишь вас предупредить,
 
Добрые, хорошенькие девочки,
Бейте псевдопринцев, бейте первыми.
Не жалейте их и не просите.
Бейте! И навеки уходите.
21.04.2019