Молитва куколки
Осквернили твоё тело,
В жертву принесли.
Ты любви его хотела?
На-ка, получи!
Получи-ка нож под рёбра,
В самое нутро.
Похоть он назвал любовью.
Ты ему — никто!
Он всегда любил другую
И её ценил.
А с тобой играл, как с куклой,
И тебя сгубил.
Слишком ты была стеклянной -
Так он объяснил.
Стала ты сплошною раной.
Он тебя разбил.
Ты не сильная — сломалась,
Ползала в крови.
И зачем ты унижалась?
Он тебя забыл!
Стало сердце деревянным,
С трещиной внутри.
А снаружи филигранной
Куклой стала ты.
Только снова кто-то хочет
Всей тобой владеть...
«Ты помилуй меня, Отче!
Дай мне умереть».
21.04.2019