"Размышлизмы" в полёте - 2

"Размышлизмы" в полёте - 2
Чудесный мир Души исканий,
(Его не просто, просто посетить)
Мир чистых грёз , стремлений и метаний
Как хрупок он, его легко разбить.
 
Он соткан из прекрасного звучанья,
Той «искры Бога»,что в каждом есть из нас,
Из тишины разумного молчанья,
Из взгляда в Жизнь.( Но не обычных глаз)
 
Он сотворён из радужного света,
Движенья наших мыслей и души,
А знаем очень мало мы об этом,
(Пока закрыты « знаний рубежи»)
 
Но кто захочет, тот пробьётся,
Не пожалеет,что в него войдёт;
Мир в миг изменится и улыбнётся,
В Любви Божественной он Истину найдёт...
***
Мы все в него от дел земных стремимся,
(Так хочется гармонию и счастье обрести),
Земное Бытие торопит, - спешим и суетимся,
А ведь пришли сюда,чтоб этот мир найти...