ДИАЛОГ - ALLADA + ДЁМИНА ГАЛИНА - ВСТРЕЧА ДРУЗЕЙ

Дёмина Галина
Как редко видимся с друзьями,
Как часто нас тревожит кипа дел ...
Душа болит. Тревожусь временами -
Терпение и терпение ... где предел ?
 
ALLada
Жизнь наша...Самолёты, поезда..
Всё мчимся,всё летим куда-то..
Так хочется остановиться иногда...
Но нет, нельзя...пока что рановато...
 
Дёмина Галина
И станции такой на карте нет,
Путь есть, но поезда проходят мимо ...
Уже без нас, поставят цифру на билет -
Когда, тот рейс ? Тот факт - необъяснимый.
 
ALLada
Давно " не виделись" с тобой,-
Здесь вся причина грусти...
Но мы её перехитрим
И в душу не пропустим...
Заполним мы её мечтой
О звёздах и Вселенных,
Где План Небесный Золотой...
И души там нетленны...
Мы будем петь и танцевать...
(Там не бывает буден)
То Край Любви! Там Благодать!
Печали вмиг забудем...
 
Дёмина Галина
О, неужели, есть тот Мир,
И пусть в мечтах - я рада !
Где жилы не сосёт вампир
Где веришь, даже взгляду !
Где от прикосновения рук,
Душа от чувств, светлеет...
Где рады встрече, нет разлук
Где - сердце - молодеет !
 
ALLada
Я знаю..есть тот мир.. Поверь!
"Земля" к нему стремится!
( Не обойдётся без потерь,
Не всем дано светиться),
Необходимо лишь принять,-
Частица ты Природы,
Ей доверять и помогать
Преодолеть невзгоды...
И сердцем жить,а не умом,
В Любви,а не в уродстве
Тогда увидишь, мир иной
Планетой создаётся...
 
Дёмина Галина
Во снах, бывало - полечу !
Притягивает, что - то . . .
Не потому, что так хочу -
Иль - нет другой заботы .
Я, в измерении другом,
Там нет и кислорода . . .
Шагом, ровно, ни бегом -
И МИР иной, природа .
Там злости нет и суеты,
И дышится привольно . . .
И чувства нет от пустоты -
Обиды нет - не больно.
Утром возвращение, явь,
На Землю, на родную . . .
И слышу голос: Всё исправь,
Любовь верни, былую !
Земля - планета красоты,
Вам, мирно не живётся . . .
Не поздно и вернуть мечты -
Земля, всем улыбнётся .
 
ALLada
Да..истинно...жить нужно сердцем!
(Душа ведь родом из Небес)
Любовь откроет сразу дверцу
В мир сказок, радости, чудес!