ВРЕДНЫЙ СОВЕТ ОТ ПАПЫ (подражание)

ВРЕДНЫЙ СОВЕТ ОТ ПАПЫ (подражание)
Сегодня сыну про литературе (3 класс) задали принести 2 вредных совета Г. ОСТЕРА. Ну, мы решили дополнить и своим советом.)))
(!!!подражание!!!)
 
 
Если вы пришли со школы,
Где  вы двойку получили
И учитель вам сказала:"Завтра надо пересдать".
Папе с мамой вы про двойку говорить забудьте сразу,
Вы исправьте эту двойку как-нибудь на цифру пять.
А родителям скажите, что вас в школе похвалили
И учитель вам сказала, что вы просто молодец.
И уроков на сегодня вам за это не задали,
И поэтому вам можно,
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИДТИ ГУЛЯТЬ.
 
 
                                                                     05.05.2015 г.