Обнявшись, символом любви стоят...

Обнявшись, символом любви стоят...
Когда хожу я на прогулку, то вижу две березки.
Обнявшись, символом любви стоят.
И невозможно не обратить внимания, как любят они нежно...
Бояться очень друг друга  потерять...
 
Они, как люди, чувствуют друг друга.
Заботятся... друг друга берегут.
И с нежностью друг друга прикрывают,
Когда  ветра или снега метут.
 
Когда гляжу на них- я думаю о людях,
В которых столько корысти, нелюбви...
Которые не думают о ближнем...
Готовы все прекрасное с  земли смести.
 
21. 04. 2019 г.