Уходя-уходи...

Уходя-уходи...
Уходя-уходи... так случилось, что мы расстались...
Любовь долго терпит...
Любовь многое прощает...
Но иногда случается беда:
От нанесённых ей обид,
Она тихонько умирает.
 
Ты будешь очень долго помнить...
Запомнишь мой мотив любви и страсти.
И, непременно, будешь вспоминать,
Что называл ты это- СЧАСТЬЕ.
Но я решила... лучше расстаться...
 
Любите и цените, коль любовью одарили,
Любите сердцем с чистою душой.
И никогда любовь не предавайте,
Не причиняйте своим любимым боль.
 
21. 04. 2019 г.