Я пью твои соки .... ХХХХХ 18+

Я пью твои соки  ....   ХХХХХ 18+
Я пью твои соки, ловлю твои губки,
Когда от блаженства изогнут твой стан
Но только всё выпью, не ждёшь и минутки
А я до полночи - тобой буду пьян!
 
Я буду тонуть в твоих спрятанных шхерах,
Искать наслажденье в твоей глубине,
И наши миры воплотятся - по верь мне,
На кончике взрыва, что даришь ты мне ...
 
В тех сладких соблазнах, в твоём искушеньи,
В тех соках что пью я, из бездны миров,
Я знаю, какое в тебе обольщенье,
И в губки твои я впиваться готов ...
 
Глоток за глотком, даришь мне свою негу,
Свой вкус, свой соблазн и свою наготу,
И выпью до дна, дам ростки, и побегу,
Которым в тебе свою страсть обрету ...
----------------------------
ga-lucia
2004.2019.г.
 
Так сказал бы мужчина ....