Я ВАС ХОЧУ СЕБЕ ВЕРНУТЬ

Я Вас хочу себе вернуть,
Как Вы когда-то обещали,
Чтоб Вам в глаза ещё взглянуть,
Когда б они меня прощали.
 
И Ваше должное отдать
Махнув Вам вслед своей рукою,
За то, что Вы смогли предать,
Отдав любовь мою покою!
 
Но я ещё Вас заверчу
Юлой, пустив легко по кругу!
И звонко вслед захохочу,
Себя назначив Вам подругой!