Последние слова

Ну вот, пишу последние слова,
Они звучат достаточно уныло…
Я не забыл, о чём мечтал, что было,
Когда от радости кружилась голова
 
Пусть будущего нет, всё не моё
Но верен был поэзии, искусству
Всегда близки мне были эти чувства,
Но жизни жалко, где я изведал всё.
 
Осталось много не свершенных дел.
Задумок тьма, исполнено так мало,
Так далеки стихи до идеала.
И тяжко умирать, не кончив, что хотел...
 
Горьки стихи,, бессмыслен разговор.
Пришло и время мне, как всем уйти.
И виден впереди конец пути,
Где гаснет под дождём и мой костёр.
 
Передать словами мои мысли,
Которые, роятся в голове,
Они одни у всех, как по канве.
Я думаю, что не имеет смысла