Вербное.✔

Вербное.✔

Аудиозапись

Ещё шуршат доверчивые листья,
Но приземлён их прошлогодний слог.
Над ними верба новью шелковиста,
Играет солнцем маревый пушок.
 
И связь времён, и тайна, и надежда,
Тончайший пух, и хаос бытия...
Как золотой песок, душой, процежен.
От веры в лучшее – крещёного житья!