Любовь бывает нежной

Отзыв на "Про любовь" Пак Ольга
 
Любовь бывает нежной,
К примеру как подснежник.
Бывает очень яркой,
Нет лучшего подарка.
Бывает несерьёзной,
И день, и ночь лишь слёзы,
Бывает очень милой
Единственной счастливой.