Пишите так, как хочется

Отзыв на "ПИСАТЬ, КАК РАНЬШЕ, - НЕ МОГУ"
Богомолова Нина
 
Пишите так, как хочется,
На критиков забейте.
Пусть сами лучше учатся,
Пишите - не робейте.
И пусть ворчат проклятые,
И пусть они ругаются.
Ведь вместе они взятые
Здесь никому не нравятся.