Про любовь)

Любовь- такая штука,
Что кругом голова,
И радость мне, и мука,
И разные слова)
То хочется обнять его,
Шалея от любви,
То, яростью объятая,
Так хочется убить)
Но, как бы не сложилось,
Но, как бы не срослось-
Любовь- то Божья милость!
Спасибо, что сбылось!