ПИН-код, в заклеенном конверте.. (песенка)

ПИН-код, в заклеенном конверте.. (песенка)

Аудиозапись

Я на свою беду бессмертен,
И каждый раз сменяя роль,
Я забирал чужую боль,
(О человек, будь милосерден).
 
В своей онлайн игре со смертью,
Я то разбойник, то герой,
То падший ангел, то святой,
ПИН-код, в заклеенном конверте...
 
И в этой странной круговерти
Сыграю принца для Ассоль,
Пусть будет лучшей эта роль,
Такой же как и я , бессмертной....
 
В своей онлайн игре со смертью,
Я и разбойник и герой,
И падший ангел и святой,
ПИН-код, в заклеенном конверте....