"Примитивно,но от сердца" (21.04.2019)

"Примитивно,но от сердца" (21.04.2019)
Писать тебя
В сознании и в бреду
Искать тебя
И верить,что найду
 
Желать тебя
Нежней ветров обнять
Узнать тебя
И всё без слов понять
 
Смотреть в тебя
Как в моря глубину
Ласкать тебя
Как шорох тишину
 
Поить тебя
Горячим молоком
Водить тебя
Средь белых облаков
 
Прощать тебя
И у дверей крестить
Просить тебя
За всё меня простить
 
Встречать тебя
Уже не на листках
Качать тебя
Как кроху на руках
 
Хранить тебя
Сердечною мольбой
Ценить тебя
И каждый миг с тобой
 
Наречь тебя
Любимою своей
Беречь тебя
Во тьме и в свете дней
 
Вести тебя
От боли и тревог
Любить тебя
Как мне позволит Бог...