"Я так люблю твою печаль..." (20.04.2019)

"Я так люблю твою печаль..." (20.04.2019)
1.Я так люблю твою печаль
Что светлый лик преображает
Её ты носишь как вуаль
Она нисколько не мешает
 
Ты с ней танственна,как ночь
И мысль твою не разгадаешь
От всех людей уходишь прочь
В мои объятия попадаешь...
 
Пр:Я ощущаю гладь души
Что для меня - снегов белее
Красы не встретить мне милее
Я это для себя решил...
 
2.Я так люблю твою тоску
Она всегда неповторима
Её вдыхаешь по глотку
И время пролетает мимо
 
Ты с ней как небо по утру
В твоих очах стоят туманы
Власа дымятся на ветру
С тобой всегда встаю я рано...
 
Пр:Вновь нежно рук твоих коснусь
Ты ощутишь тепло на коже
Мой ангел,как же мы похожи
Я то же чувствую - клянусь...
 
3.Я так люблю твою слезу
Что всюду блещет откровенно
И этой жизни полосу
С тревогой чертит вдохновенно
 
Ты с ней,как осень холодна
Сверкают влажные ладони
Ни так уж далеко до дна
Но мы с тобою не утонем...
 
Пр:Свой кислород тебе отдам
С тобой - он мне совсем не нужен
Я к прошлой жизни равнодушен
Благодаря твоим устам...