Простите...

Не спрятать: в пустыне ветра,
Обиду и воду в сите.
Я вправе - запретов нету,
Но всё же прошу: "Простите!"
 
Я сделаю то, что любо.
Быть может, расплата близко.
Простите-прощайте, зубы.
Пойду открывать ириску.