Заноза в душе

Справа кафель и слева кафель.
Свет умеренно приглушённый.
Рядом с парочкой венских вафель
Поджидает бокал крюшона.
 
Старый шлягер мурлычу в губку.
Тот, про юность, шипы и розы.
Наше счастье внезапно хрупко.
Ты откуда взялась, заноза?
 
Я вчера намывал здесь кактус!
Свой любимый, по кличке Петя.
А иголка одна сломалась.
Губкой вытер и не заметил.
 
Может ну его, это пенье?
Лучше б радио молча слушал!
Я сижу по макушку в пене.
И страдаю занозой в... душе.