Как забыть все хочется порой

Как забыть все хочется порой
Что когда-то было между нами
Как гуляли ночью под Луной,
Окрылявшей, нас  своими снами
Как уйти в неведомую даль
Позабыв, все  нежные касания
Покрывавших, тело словно шаль
Поцелуев сладких, наказание
Словно Небо звездное, порой
В памяти все время поднимает
Время, когда вместе мы с тобой
По одной тропе, Судьбы шагали
Среди звезд я вижу образ твой
И манит Мечта моя шальная
В Ночи Мрак, где встретимся с тобой
Вновь Костер желаний разжигая