Ночью темною снова не спится

Ночью темною снова не спится
Боль в душе и вокруг пустота
Словно Счастье, сверкающей птицею
Улетело во тьму на века
Средь толпы переулки пустынные
Серой краской подернулось все
Только меряют время, старинные,
Мне часы, что Судьбой суждено
Торопиться уже вроде некуда
Не спеша я бреду по тропе
Кто же знает и кто мне поведает
Скоро будет покой на душе
А усталость, все давит, куражится
Гнет, ломает, и рана болит
Кто пойти в Путь со мною отважится
Кто сумеет тепла подарить?
Вдаль бредет Волк тропой одинокою
И любовь свою в сердце несет
Там, во тьме, среди звезд, ночью темною
Мать Волчица давно его ждет