Как умру заплачет только небо

Как умру, заплачет только Небо
Разожжет  ночные светляки
В том краю далеком, где я не был
Помянув  меня в Моем Пути
И пойду тропою неширокой
Вечер моей жизни наступил 
Вдаль куда манит меня Дорога
В край далекий, что так сердцу мил
И слезою землю орошая
Небо лишь заплачет обо мне
Меня вдаль ночную провожая
Засияет словно  бы в огне
В небе темном звездочка мерцает
То моя душа во тьме горит
Счастья отблеск людям посылая
О Любви Небесной говорит