Не свести тебе меня с ума

Не свести тебе меня с ума
Ведь давно уже я сумасшедший
С той поры, когда пришла Весна
В душу мне, запев свои там Песни
И с тех пор я потерял покой
И ночами среди звезд летая
Все ищу, я образ мне родной
От улыбок женских просто тая
И пускай, далеко та звезда
Что меня манит, мерцая где-то
Будет жизнь, прекрасна и полна
И Любви, и Счастья, верю в это
Ты прекрасна, в этом спору нет
И глаза твои сияя Счастьем
Дарят людям утренний Рассвет
Прогоняя из души ненастье.