БАБЬЕ ЛЕТО.

БАБЬЕ ЛЕТО.
КУПЛЕТ 1.
 
Бабье Лето. Кто тебя выдумал?
Заиграла природа красками...
Ты сегодня со мной, счастливая,
Так бывает наверное в сказке.
Ветер треплет нежные волосы,
Мини - юбка манИт, словно дразнится.
Очарован глазами и голосом,
В Бабье лето, Ты просто, Красавица!
 
ПРИПЕВ:
 
БУДЕТ ЩЕДРЫМ СЕНТЯБРЬ В ПАУТИНЕ ДОЖДЯ,
И ПОДАРИТ ТЕПЛО НЕ ОДНАЖДЫ
ЗОЛОТИТСЯ ЛИСТВА С ПЕРЕЛИВОМ:
БАБЬЕ ЛЕТО ВСТУПИЛО В ПРАВА.
БУДЕТ ЩЕДРЫМ СЕНТЯБРЬ. ТЫ ТЕПЕРЬ МОЯ,
ОСТАЛЬНОЕ УЖЕ НЕ ВАЖНО
ТЁПЛОЙ ОСЕНИ ПАНТОМИМА:
В МОЁМ СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ ЖИВА.
 
КУПЛЕТ 2.
 
Бабье лето. Кто тебя выдумал?
Догорает в тебе август ласковый
Убегает тепло в месяц осени,
Бабье Лето, не строй мне глазки
Я и так, влюблён до беспамятства,
В красоту ни с чем не сравнимую
Ты не можешь мне не понравиться:
В БАБЬЕ ЛЕТО ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!
 
ПРИПЕВ:
 
Написано 13 сентября 2012 года