Научи меня жить

Научи меня жить, 
      легким облачком в небо взмывая
И по звездам ходить, 
      легкой поступью вдаль уплывая
Научи видеть то, 
       что сокрыто Судьбою, как тайна
С тобой встретились мы,
       в этой жизни совсем не случайно
Под сиянием звезд, 
       мы с тобою пройдем  по Вселенной
Пронесем что в сердцах,
       сохранили с тобой  неизменным
Что дала нам, Судьба, 
       мы с тобой сохраним от развала
Будем счастливы мы, 
      с тобой в небо, как птицы взмывая
Все Судьба нам дала, 
      и зависит от нас только время
Пролетая как миг, 
      оставляя с тобой нам мгновение
Сможем если найти, 
       ту тропу, приведет нас, что к Счастью
Сможем Счастье вкусить,
        оставаясь в любви нашей  власти
И сияет пускай, 
        среди звезд то Созвездье святое
Разожженное там, 
        среди мрака,  любовью большою
Запылает в сердцах, 
        любви пламя, друг друга сжигая
И друг друга любить,
         вечно будем мы не уставая