Избавление

Избавление от мук-
Взять и грохнуть ноутбук.
Разлетятся вмиг надежды,
Что вернется все; как прежде
Засияет в жизни счастье,-
Не возьмут их на запчасти.
Соберу я эту глупость:
Гайки, кнопки и шурупы,
А заветную мечту
Молча веником смету.