Задолбало!

Задолбало все на свете,
Разговоры ни о чем,
Нервотрепка в интернете
И свидания тайком.
 
Погулять бы мне на воле
И попить росу с листов,
Не играть фальшивых ролей,
Сбросив годы со счетов.
 
Не выпрашивать мгновений
Счастья у слепой судьбы,
Не терзаться от сомнений,
Дожидаясь похвальбы.
 
Мне бы в степь вслед за кибиткой
Вместе с табором шагать
И любовь свою,как пытку,
Больше не переживать.
 
Пойте ж, ветры верховые,
Про свободу и простор,
Летом в ночи воровские
Убегу - наперекор!