***

А в душе у меня воют зимние вьюги,
И весны первоцвет бьет нещадно мороз,
И ветра разметают печаль по округе,
Возвращая ушедшей надежды гипноз.
 
И не хочется мне ни рыдать,ни смеяться,
Лишь под снегом тоскливо скулят провода.
В судьбоносной разлуке легко потеряться,
Искромсав сердце в клочья осколками льда.
 
Для меня не поют соловьи на рассвете,
Не смеется от глупого счастья луна
Снова я одиноко в трагичном сюжете,
Выпью горькую чашу обиды до дна.