Фруктовый, разгоняем сплин.
Шуточные с "эротической паприкой"...
Смотрю, как ты ешь банан...
Из чувств, лишь похоть и срам.
Снимают шкурку пальчики,
"Ох, буду прилежным мальчиком".
Смотрю, как кушаешь яблоко:
Хрустишь кожурой, брызги сока.
" ... Хочу улететь в облака,
Не будь со мною жестокой".
Кусаешь клубники ягодку,
Сверкают прелестные зубки...
Харизмой наполнен взгляд,
"...Дай, поцелую в губки?"
Надкушен персика плод...
С испариною на лбу
Мне трудно на это смотреть:
"... Я, лучше в тебя "войду"
Больнее всего смотреть,
Как кушаешь ты авокадо:
Нет силы бороться с собой,
И слов говорит не надо...
Разгоним " фруктовый сплин"?
Во мне - сексуальный Джин!
А может, пора мне к врачу?
" НУ, ОЧЕНЬ ТЕБЯ ХОЧУ-У-У!"
Написано 02 ноября 2012 г.