ОН УШЁЛ...

ОН УШЁЛ...
ВДОХНОВИЛО:
 
ОТПУСКАЮ ТЕБЯ,
СТОНОМ ВЫЦВЕТШЕЙ НОЧИ.
И ПРОЩАЮ ТЕБЕ, ВСЕ ЗЕМНЫЕ ГРЕХИ...
( АФИНА. текст песни )
 
 
Хлопнет дверью?
притворит, чуть слышно...
И уйдёт, как ни в чём не бывало.
 
Были съедены спелые вишни,
помнят всё простыня с покрывалом.
 
Отпустила сама,
не держала...
Кто виновен в молчании рассвета?
 
Потерялась под утро серёжка,
Твой вопрос в темноту без ответа...
 
Ты авансом простила размолвку,
Ведь уход, не смертельная рана.
 
Стоном ночь отзовётся без секса,
Красок секса. За то, без обмана.
 
Есть что вспомнить: безумные ласки,
И тепло, что дарили друг другу.
 
Утро майское. Пух тополиный,
Так похожий на зимнюю вьюгу.
 
Отпускаешь его стоном ночи,
От распятой любви на постели....
 
Двери скрип. Сигареты затяжка,
И озноб, на ещё тёплом теле...
 
 
Да простят меня те, кому это знакомо....
 
Написано 09 декабря 2012 года