По небесным дорогам

По небесным дорогам, вдаль плывут облака
С ними вместе уносит, и меня в никуда
И как странник небесный, я по жизни шагал
И лелеял надежду, что еще не пропал
Отзывается болью, в ночи темной душа
Одиночества волны, разрушают меня
И вдали лишь мерцает, одиноко звезда
Что меня поджидает, к ней приду я когда
И пройдя я по жизни, что начертано мне
Взмою в купол небесный, лишь к своей я звезде
Будем вместе мерцая, Космос мы освещать
Нам не надо и рая, лишь любить и мечтать
Протяни мне ладошки, дорогая моя
Без тебя мне так больно, я сгораю любя
В сердце я огонечек, той любви пронесу
Только ты свети ночью, о звезда, я молю
Ты далеко-далеко, от меня в данный час
Без тебя одиноко, и так больно сейчас
Подари мне улыбку, я поймаю её
Пусть душа словно скрипка, снова песни поет