Прохладная осень

Прохладная осень и капли дождя вновь стучатся
В окошко тихонько шепча мне чего-то во тьме
И хочется снова и плакать и сразу смеяться
И каплям дождя рассказать о себе в тишине
Послушать, что скажет мне дождик осенний сегодня
О том где он был и чего там когда-то видал
Понять шелест капель о крыши поверьте не сложно
Коль Счастье в душе ты своей хоть однажды узнал
И снова нашепчет в ночи чуть проказник мне Сказку
И снова навеет мне в душу легонечко грусть
Но все же я верю, что он говорит не напрасно
И с ним в эту Сказку, в мир Грёз я сегодня вернусь
Ловлю я губами упавшие с неба те капли
Слезою небесной я ночью сегодня напьюсь
В душе моей будет  по-прежнему властвовать Сказка
И я с головою в Мечту, в Мире Грёз окунусь.