Протяни ладошку мне свою

Протяни ладошку мне свою 
Нежно прикоснусь к тебе губами 
Подарю тебе свою Мечту 
Нет ведь расстояний между нами 
И пойдем Дорогой среди звезд
Вдаль куда поманят нас туманы
Тихо прошепчи, мне Да сквозь ночь. 
Нет ведь расстояний между нами
Прилечу в ночи я ветерком
Ночь с тобой укроет нас крылами
И свою  любовь мы изопьем
Нет ведь расстояний между нами
Вихрем звезд закружит Хоровод
Серебром мерцая вместе с нами
Вечность песню о любви споет
Нет ведь расстояний между нами