Хороша

Хороша
Выбирала ткань золотистую,
Побогаче, ярче наряд.
Солнышка лучистыми брызгами
Лепестки соцветий горят.
Хороша... В саду всех приметнее,
Расцвела - нежна и стройна.
Жменькой настроения летнего
Сыплет озорница Весна.