Рецепт

Рецепт
Нет плохих и хороших, богатых и нищих.
Есть убогие духом, больные душой.
Если кто-то соринку чужую отыщет-
Окулист не всегда он при этом большой...
Не всегда он хирург, хоть кромсает безбожно.
Не всегда терапевт. Хоть подвесит лапши...
Выздоравливай сам!
Не спеша. Осторожно.
Если можешь- молчи. А нет мочи-пиши.