Позови меня и я приду

Позови меня и я приду
Подарю тебе Ночное Небо
Встретим нашу Первую Зарю
Мы, бродя тропой степною, летом
Осенью дождливою порой
По раскисшим от дождей курганам
Мы с тобой, пройдем своей Тропой
От Любви, как прежде будем пьяны
Заметет метель в степи, Пурга
Заметая наши с тобой стежки
Не затушит в душах огонька
Что Любовь зажгла так осторожно
А когда придет Любовь-Весна
Запылает пламя, в поднебесье
Искрами любовного костра
Из души у нас польется песня
Позови меня и я приду
О тебе мечтаю, дорогая
Буду я одну тебя любить
Как Мечту, тебя оберегая