Весна. Лебеди прилетели.

Весна. Лебеди прилетели.
На озере Калач увидел первого лебедя...
Весна – чудесница! Природу оживляй!
Ты ветерком и солнышком играй!
Пусть набухают почки!
Травинки зеленеют и листочки!
 
Спасибо, что пришла в мой край!
Спасибо, лебедь! Гладью озера играй!
И если в этот год… Ты прилетел опять…
Да! Мир ещё Живёт! И… стоит Счастья Ждать!
 
 
Автор: Тролль №13(Пиит Всея Руси в миру Олег Бессонов)
[14.04.2019/10:40]