Путь по небу не близок

Путь по небу не близок,до любимой Звезды
И шагая по Небу. вижу образ вдали
Как Мираж вырастая, среди гаснущих звезд
В даль ночную ты манишь, обещая Мир Грёз
Обходя все Завалы, что встают на Пути
Вроде мало осталось, мне совсем уж пройти
Но растаяв в Тумане, Боль осталась одна,
Образ вновь пропадает,только рана видна
И опять кровоточит и страдает душа
Сердце очень устало,и Закат для меня,
Остается Надеждой,в той ночной Тишине,
Там где не был я прежде,Образ видится мне
И шагаю я снова, вдаль  Своею Тропой
Снова рана на сердце, и опять только Боль
Потихонечку гаснут, покрываясь золой
Угольки, словно счастье, обошло стороной