...больно тоже .
Девочка моя милая
- веры , надежды комочек ,
сильная ты и строптивая
- старшая из моих дочек .
Ветрами стужи овеяна ,
бита ...за что же так рано ?
Ищешь , что , где то потеряно ...
в дебрях земного бурьяна .
Тебя укрыла б собою я
в тяжёлые дни и минуты ...
когда над тобою гремит гроза ,
когда на твоих ногах путы .
Отдала бы кровь ...как когда то - " на !",
да , только , боюсь - не поможет .
У нас на семью лишь одна судьба ....
и мне , как тебе ....больно тоже .