ДОМИНИКАНСКАЯ СИГАРА

ДОМИНИКАНСКАЯ СИГАРА
Музыка - песня "Доминикана" в исполнении моего любимого певца Сергея Куренкова ( г. Москва )
 
Доминиканская сигара,
И " DON BARCELO" * золотистый
Оттенок лёгкого загара,
Здесь ром, куда вкуснее виски.
 
Здесь шоколадные мулатки,
Пленяют не прикрытым телом.
И я смотрю на них украдкой...
Жена ревнует, и по - делу.
 
На мне лишь шорты да панама,
В сандалиях... даже без носков.
Какое солнце: " MIA MAMA "
Здесь невозможно без очков.
 
Проходит день, второй и третий,
Тоска по Родине в крови.
Мне снится лес, грибы и эти:
Трудяги леса - муравьи....
 
Сигары вскоре надоели,
И ром ( ну сколько можно пить? )
Сейчас бы нежиться в постели,
И тихо " женщину любить "...
 
Мне Петербург с его дождями,
Сегодня мил, как никогда
Здесь авокадо, и салями...
Ну где ты, русская еда?
 
До самолёта трое суток,
Чтоб их прожить - опять, напьюсь.
В Доминикане всё красиво
Но лучший отдых - Беларусь.
 
Примечания: * - ( брэнд рома в республике Доминикана )
 
Написано 08 мая 2014 г.