Под далекой звездой

Под далекой звездой,
      что пылает над нами
Вместе, рядом с тобой,
        по дорогам пройду
Ты сейчас далеко, 
        но с тобою мы рядом
И любовь на века,
         в сердце я сберегу
Пусть искрятся глаза, 
        и улыбка играет
На устах у тебя, 
        алых словно Заря
Ведь с тобою всегда, 
        в сердце страсть закипает
Сад цветущий в душе, 
         и там снова Весна
Я касаюсь тебя,
         и тебя ощущаю
Так волнуют меня, 
          все касанья твои
Руки нежно дрожа,
           в Сказку вновь погружают
Губы шепчут Люблю,
           в полумраке ночи
Дорогая моя, 
           я тебя обожаю
Пусть с тобою всегда,
           будет Счастье любви
Я не тлею с тобой, 
            я с тобою пылаю
И с тобой изопьем, 
            неземной мы любви