Тактильность

Тактильность
Без прикосновения к тебе
я чувство осязания теряю,
не нахожу иных путей,
чтоб передать сильнейшую
мой души к твоей душе
привязанность.
 
Мне в сердце надо сохранить
чтоб жить одной тобой,
тебя одну любить - лишь
память ощущения
от томности сигналов нежности
прикосновений.
 
Других коммуникаций
к сердцу твоему мне не найти.
Любые виды притеснений и
домогательств обидеть могут
иль неудобства причинить
тебе и мне.
 
Лишён я этого и ничто уже
не радует воображение:
ни чёлка над бровями,
ни в три четверти полуоборот
красивого лица с раскосыми глазами,-
за ними холод отражения образа немого.
 
Любовь и харассмент(+) - недопустимы.
Тактильность - лишь сигнал,
лишь приглашение на вальс,
чтобы рука твоя с моей соединилась,
а музыка к объятиям тела манила
и слила воедино...
 
(+) Харассмент – любой вид психологического или физического притеснения,
заключающегося в словах или действиях, оскорбляющих,
унижающих или нарушающих дозволенные границы другого человека.