Первый снег вновь кружа

Первый снег вновь кружа, тихо падал на землю
Вперемешку с дождем, подступает Зима
А в душе Огонек, тихо тлеет как прежде
Нет там больше Огня, остывает Душа
Мы с тобой далеко, по тебе я скучаю
И поверь не могу, я признаться в любви
Не свободная ты,  да и жизнь не простая
У меня ведь сейчас,  и лежу я в грязи
Боль, страданья со мной, с детства рядом шагают
И дарить их тебе, я, увы не могу
Потому и любя, одиноко страдаю
И испить сам могу лишь Судьбу я свою
Ты далекой Звездой, душу мне согреваешь
Не давая уйти, на манящий Покой
Твое сердце в груди я своей ощущаю
Хоть далек от тебя, но ты рядом со мной
Я тебе говорю, что люблю я другую
Чтоб не ранить тебя принося сердцу боль
А ночами не сплю, по тебе я тоскую
Даже звездное небо, не сравнимо с тобой
Ты читаешь слова, то душа моя плачет
Небо вторит дождем, каплет с неба слеза
Ничего уж в Судьбе, нам с тобой не исправить
И в душе я любовь, пронесу до Конца
И уйду на покой, я с улыбкой Счастливо
Прошепчу тихо я, твое имя в ночи
И тебя буду ждать, там где звездны туманы
И дождавшись тебя, буду там целовать