Поздняя ночь

Поздняя ночь за окном только звезды
Где-то во тьме нам мерцают они
Что же не спишь ты душа, уже поздно
Что не хватает тебе, подскажи
Сердце щемит и стучится тревожно
Что тебя ждет вечный странник Судьбы
Надо идти в жизни чуть осторожней
Или еще что-то хочешь найти
Вечный покой так манит, завлекая
В темную даль, где не видно огней
Что бы найти там, душа что желает
Но не найти ведь покою там ей
Вновь прочертил огонечек край неба
Чья то судьба прогорела за миг
И я хочу улететь в край где не был
Что бы покой свой найти среди них