Развеял ветер тучи над землей

Развеял Ветер тучи над Землей
И солнце краской Осени играя
Несет к Земле тепло, суля Покой,
И он с Зимою вместе подступает
Пройдет опять дождливая пора
И Осень снова Краски разливая,
Опять отдаст Зиме свои права
Что б Мать- Природа тоже отдыхала
Так чередуя года времена
Всему живому дав свое Начало
Вселенная и нам Любовь дала
Что б мы могли жить начинать сначала
Рождаемся мы раннею Весной
Взрослеем, Лето быстро пролетает
И Осенью дождливою порой
Мы урожай свой, жизни  собираем
Но не смотря на слякоть или дождь
Что Небо часто пасмурным бывает
Кусочек Лета всех нас снова ждет
Хотя его и Бабьим называют
И Осень наша в красках вся  у нас
Тепла души, любви, еще хватает
За Осенью и к нам Зима подчас
Придет, когда её не ожидают
Любите, пока Осень не прошла
Пока в лучах, еще играют Краски
Ведь жизнь, нам здесь, дана всего одна
С любовью превратите её в сказку