Серым Волком по свету брожу

Серым Волком по свету брожу 
Все Волчицу найти я мечтаю
Чтоб звездою была для меня 
А к шакалам и псам была злая
Буду ждать у Небесных Ворот 
Подарю всю любовь ей, лаская 
Столько сердце Огня бережет 
Не могу без тебя дорогая…
Вновь шакалы за мною спешат
Псов смердящих в погоню пуская
Травят суки меня как хотят
Словно Волк, то душа не живая
Уходить от погони всегда
С Неба звезды, в ночи помогали
Но погасла моя уж Звезда
И душа с сердцем очень устали
И видать Горизонт уж вдали
Где Костлявая нас поджидает
Лапу мне ты свою протяни
У меня сил уже не хватает
Своим воем в ночи позови
В небо морду свою задирая
Как по Лунной тропе мне пройти
Слыша голос твой, я угадаю
Пусть метели кружат и пурга
Все тропинки к тебе заметает
В моем сердце, душе, ты жива
И тебя только мне не хватает