Снова ночь за окном

Снова ночь за окном, 
       и прохладой Осеннею веет
Лунный свет серебром, 
       льет на землю небесная высь
Волк бредет по Тропе, 
       ищет кто же сердечко согреет
Ты звездою блесни, 
       дай мне знать от меня не таись
По незримой Тропе
       средь далеких миров и галактик
Что мерцают в ночи, 
        словно россыпь, небес серебра,
Звёздный Волк к Вам спешит, 
         одинокий, блуждающий Странник
Что бы Вас отыскав, 
          вдаль идти по Судьбе Вас любя
И наступит тот час, 
          запылают созвездия сполохом
Что зажжете вдали, 
         от большого, Любви, Вы, Костра
Будет Ваша любовь, 
         согревать Вас и Мраком глубоким,
Остудить невозможно, 
         пылавших Любовью сердца.