Середина зимы

Середина зимы, 
     снег кружится тихонько, и тает 
Недалек уже день, 
     как капель за окном застучит 
За тобой я пришел, 
      что бы лед в твоем сердце расплавить 
И идя по Судьбе, 
      больше жизни тебя лишь любить
И пускай далеко, 
      мы с тобой друг от друга родная
И пускай никогда, 
       не увидимся может с тобой
Но тебе от души, 
       и от сердца всего, я желаю
Быть счастливой всегда, 
       с наделенной любовью Судьбой
И с мечтою своей,
        за улыбкой твоей улетаю
Словно вдруг увидал, 
        в небе звездном родной огонек
О тебе лишь одной, 
        дни и ночи, любимой мечтаю
Что б увидеться вновь, 
        написав для тебя пару строк
Дорогая моя, 
         ты милее, желанней на свете
Даже звезд, что в ночи, 
        чуть прикрыли вуалью тебя,
Блеклым светом небес, 
          от меня по ночам закрывают
Чуть мерцая манят,
         Сказки ночи для нас лишь даря